Ульфат Мустафин принял участие в форуме «Уфимское активное долголетие»

Более 900-сот гостей встретились в стенах Государственного дворца культуры, среди них ветераны со всей республики. В форуме "Уфимское активное долголетие" принял участие и глава города.Дания Бурангулова давно открыла для себя секрет долголетия. По ее мнению, главное не сидеть на месте, заниматься спортом и участвовать во всех мероприятиях города. 

В Башкирии проект для старшего поколения действует уже два года. Чтобы люди на пенсии могли активно жить, необходимо создать благоприятные условия. Для этого и был организован этот форум. Глава Администрации Ульфат Мустафин отметил уровень проведения форума и поддержал пенсионеров за их активную пропаганду здорового образа жизни.   

Номера художественной самодеятельности от Уфимского совета ветеранов. Рекомендации от врача-терапевта и гастроэнтеролога. Консультации по мерам социальной поддержи граждан пожилого возраста. На форуме можно было также получить ответы по трудоустройству и защите прав потребителей.

Уфа — третий город России, после Москвы и Санкт-Петербурга, который включился в данный проект. В столице республики много активных, заинтересованных пенсионеров. И мероприятий хватает — ветеранские концерты, различные выставки и спортивные соревнования - главное найти в себе силы и желание и быть активным!


предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер