Уже сегодня «Первый Трест» начал продажи ЖК «Уфимский Кремль» по привлекательной цене!

Многие уфимцы хотели бы жить в центре, но, к сожалению, предложений по новостройкам здесь не так много. К тому же, у каждого свой взгляд на то, как должна выглядеть квартира мечты в центре города. 

Чтобы рядом было много парков, скверов, театров, да и до работы, чтобы, как говорится, рукой подать. 
Главное, чтобы был надёжный застройщик и удобная планировка. 

"Мы продумали все детали и учли современные тенденции архитектуры. Европейские фасады, материалы и комплектующие от мировых производителей, высокие потолки и функциональные планировки призваны сделать вашу жизнь в этом жилом комплексе комфортной", - комментирует Наталья Всесвятская, PR-менеджер ГК «Первый Трест».

Для будущих жильцов комплекса «Уфимский кремль» будет открыт фитнес-центр нового поколения с тремя бассейнами. А ещё магазины, косметология, салоны красоты и SPA-комплекс - всё это будет в многофункциональном центре прямо на территории жилого комплекса. 
Приобрести квартиры можно как за наличные, так и одним из альтернативных способов. Ипотека, рассрочка, материнский капитал, жилищные сертификат, Trade-in по улучшенной схеме. 

"Trade-in от ГК «Первый Трест» несёт в себе массу преимуществ! Во-первых, ваша квартира будет продана в короткие сроки и по максимально высокой цене. Во-вторых, обе сделки по продаже и покупке недвижимости будут проведены в один день, что существенно сэкономит ваше драгоценное время. В-третьих, эта услуга предоставляется абсолютно бесплатно (титры: при условии покупки квартиры в одном из строящихся жилых комплексов ГК «Первый Трест»)", - рассказывает Адель Сайфуллина, руководитель отдела продаж вторичной недвижимости и Trade-in.

Для того, чтобы воспользоваться этой услугой вам необходимо лишь выбрать новую квартиру и специалисты ГК «Первый Трест» возьмут на себя все заботы по оформлению сделок и продаже вашей текущей квартиры. За подробной информацией обращайтесь в офисы продаж. по адресам: г. Уфа, ул. Коммунистическая, 78, ул. Коммунистическая, 107. 



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер