В 2018 году запланирован ремонт 51 улицы в Уфе

Об этом сегодня также сообщил Ирек Ялалов.

 

Помимо этого, по словам главы столичной Администрации, планируется продолжить работу по созданию новых зон отдыха для уфимцев и гостей города. Например, в этом году обустроили парк имени Якутова. Там провели реконструкцию пешеходных и велодорожек. Обновлена система освещения на аллеях и вокруг озера Солдатское. Высадили деревья крупномеры, уложили рулонный газон, установили клумбы и цветники. Также был благоустроен сквер на улице Революционной, а также парк "Четыре сезона", открыт сквер "Уфимская верста", приступили к масштабному обновлению парка Кашкадан. Всего же за последние шесть лет в Уфе было создано 19 новых и благоустроено 28 существующих зон отдыха.

«Мы эту работу обязательно продолжим коллеги, поскольку социологический опрос показывает, что горожане очень позитивно воспринимают происходящие перемены. В перспективе как мы уже неоднократно говорили, в рамках реализации концепции "Город в парке" планируется покрыть весь город сетью малых и больших точек притяжения, все они будут связаны между собой пешеходными и велосипедными дорожками. При таких темпах благоустройства, которые мы сегодня набрали через 10 лет, Уфа очень серьезно преобразится», - уверен глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.

 

Будет продолжена работа и по сносу металлических гаражей, которые портят внешний облик города. Только за этот год было снесено порядка 3 тысяч 800 незаконно установленных металлических конструкций.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"