В Башкирском экономико-юридическом колледже проводят лекции от ведущих специалистов

Сильвина Саитова занимается народными танцами с 7 лет. Девушка приехала в Уфу из Оренбургской области, чтобы учиться на юриста. Здесь девушка планирует строить карьеру и остаться жить. А пока наслаждается студенческой жизнью.


"Я живу в процветающей республике, мире и согласии. Мне нравится здесь природа, мне нравится отношение людей, как они относятся к другим народам. Самое главное для меня здесь природа — завораживают леса, холмы, горы",говорит студентка БЭК Сильвина Саитова.


Будучи студенткой башкирского экономико-юридического колледжа Сильвина с творчеством не расстается. Ко дню республики здесь провели тематический урок, где студенты знакомились с историей и культурой региона творчески- пели, читали стихи и играли на музыкальных инструментах.

Преподавательский состав башкирского экономико-юридического колледжа готовит сильных специалистов. Помимо теории, студентам нужна и практика. Например, для выпускников самая актуальная тема — трудоустройство. Поэтому после творческого часа для ребят провела авторский мастер-класс руководитель юридической компании. Она рассказала как после окончания учебы получить работу мечты.

"Мы также будем рассказывать как провести собеседование, чтобы взяли на работу. Потому что из-за самых банальных вещей могут не утвердить. Как подготовиться после выпускного класса к первой вакансии. Что нужно делать сейчас, чтобы иметь конкуренцию", - комментирует автор мастер-класса, генеральный директор компании «Земельное право» Екатерина Малахова.

Лекция прошла в формате интерактива. Ученики смогли поучаствовать в обсуждении, задать вопрос и получить полноценный ответ. В учебное заведение с мастер-классами ведущие представители профессий приезжают регулярно. Для студентов это еще и возможность зарекомендовать себя, познакомиться с лидерами рынка и возможно получить достойное предложение на будущее.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер