В башкирской столице начали демонтировать ледяные горки

Праздничные конструкции разбирают во всех районах города. Жители считают, что ледовые городки могли бы еще постоять, ведь до конца зимы еще далеко. Но в администрации так не считают, и настаивают на демонтаже, чтобы избежать несчастных случаев.

В Кировском районе Уфы, так же, как и в других районах города, потихоньку убирают ледовые городки, и это несмотря на прекрасную зимнюю погоду. На улице Мубарякова от ледового городка осталась лишь груда льда. Местные жители не в восторге от таких видов.

В районе Телецентра горки все еще стоят, а вот 32-метровую пиксельную елку решили убрать. Аналогичная ситуация и на Горсовете. Там работники сегодня так же активно разбирали праздничные конструкции, которые около двух месяцев пользовались популярностью у жителей и гостей Уфы. В мэрии говорят, что ранний демонтаж ледовых городков - это вынужденная мера безопасности.

Даже, несмотря на то, что в республику пришли морозы, прочность ледяных строений уже не такая, как прежде. Очередная оттепель может окончательно разрушить непрочные конструкции и стать причиной травм отдыхающих.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер