В Башкортостане местный житель конструирует багги, прославившиеся на всю страну

Кулибин из села Карамалы. В Иглинском районе живет мужчина, который конструирует гоночные автомобили - багги. Руслан Гумеров своими транспортными средствами прославился на всю страну.

Детали от самых разных автомобилей прекрасно уживаются в самодельной гоночной машине. Это детище Руслана Гумерова. Он посчитал, чтобы собрать эту машину, ему понадобилась тысяча часов.

Увлекаться сборкой такого вида транспорта Руслан начал еще в 15 лет. С тех пор тяга у него не угасла. Каждая модель получается лучше предыдущей. Однако у совершенства нет предела, уверен мужчина. В планах - сконструировать гоночный автомобиль для себя. Так что сборка транспортного средства мечты еще впереди.

Детали для сборки Руслан собирает повсюду - скупает битые машины, ищет на авторазборах, что - то приносят друзья и знакомые. Одним словом, он дарит старым транспортным средствам вторую жизнь.

Максимальная скорость, которую может развить багги - 120 километров в час. А вот управление таким видом транспорта такое же простое, как и автомобилем. Так что особые навыки для этого не нужны.


Багги предназначены для гонок по пересеченной местности. Также их приобретают для поездок на рыбалку и охоту. Словом, такая машина хороша для "покатушек" по бездорожью.

Руслан Гумеров уже и сам не знает, сколько автомобилей и каркасов для них он собрал - давно сбился со счету. Одни он делает для души, другие по заказу клиентов. Его детища распространились по всей России - от севера до Москвы.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"