В Башкортостане стартует Первая Народная медицинская премия

Первая Народная медицинская премия стартовала сегодня на базе поликлиники №1. Именно там установили стойку для голосования. И такие пункты будут находиться еще в 100 лечебных учреждениях региона.

«Первая Народная медицинская премия была организована в Нижнем Новгороде 3 года назад, и сейчас это движение продвигается, и практически весь приволжский федеральный округ включился в эту акцию», - говорит заместитель министра здравоохранения РБ Эльза Сыртланова.

Суть проекта – выявление и поощрение тех врачей, которые признаны и любимы народом. Основная тема этого года - борьба с раком. Среди заявленных 12 номинаций четыре посвящены онкологам. Медики отмечают, что премия много значит для них, ведь это еще одна возможность оценить свою работу.

За годы проведения этой акции количество голосующих пациентов выросло с 8 тысяч до 200. И неудивительно. Ведь каждый хочет поблагодарить любимого доктора.

Проголосовать за лучшего врача можно тремя способами: непосредственно в поликлиниках и больницах, на официальном сайте проекта или по почте.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"