В Башкортостане запускается первый онлайн торговый центр

В Башкортостане запускается первый онлайн торговый центр

Его открывает уфимский программист Тимур Байджанов. По его задумке, новая интернет-площадка объединит производителей и продавцов со всей России и создаст качественную альтернативу интернет-покупкам иностранных порталов.

Сайт уже действует и пользователи могут совершать покупки. Ассортимент составляет 5 тысяч товаров. По словам программиста Тимура Байджанова в создании проекта также участвовал Уфимский фонд поддержки предпринимательства. Работы велись на протяжении одного года. В целом сайт рассматривается как предложение по импортозамещению.
«Портал также предлагает сотрудничество организаторам и владельцам групп совместных покупок. Только в одной из социальных сетей насчитывается свыше 20 000 таких групп, а специализированных сайтов по всей стране около 200. У нас они получат удобную схему легализации и организацию продаж через наш портал», - говорит создатель портала Russianshop.org Тимур Байджанов.

На сайте уже представлено свыше 5000 товаров в категориях одежда, спорт, мебель, детские товары, сувениры, сумки и обувь. На данный момент создатели работают над расширением ассортимента и увеличением количества товаров.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"