Вся Уфа - Столичное телевидение

В Демском районе Уфы из-за течи в трубопроводе затапливает улицу

02 августа 2016

В нашу редакцию обратились встревоженные уфимцы. За неделю ручей растянулся на целую улицу. Вода уже дошла до подвала ближайшего дома.

За окном 30-градусная жара, на небе ни тучки. Однако жителям Демы приходится перепрыгивать через лужи. Причина - вода, бьющая прямо из-под земли.

Местные жители говорят, ручей бьет уже неделю. За это время он растянулся на целую улицу. Страдают как пешеходы, так и автомобилисты. Жители Демы говорят, обращались в ЖЭУ. О ситуации жилищники знают, однако проблему не устранили до сих пор.

Вода уже начала подбираться к ближайшим зданиям. В подвале соседнего многоквартирного дома появилось настоящее болото с мутной стоячей водой, неприятным запахом и поселившимися лягушками. На первом этаже здания находятся офисы. Люди жалуются, что работать в таких условиях невозможно.

Точная причина "потопа" никому неизвестна. В городской администрации говорят, что работы по ликвидации аварии начнутся в ближайшие дни. Пока специалисты ищут пути устранения утечки, жители Демы запасаются непромокаемой обувью и надеются, что проблема не превратится в большой водоем.



Автор: Анастасия Исаева

Яндекс.Метрика