В инстаграм набирает обороты игра на деньги

Вкладываешь две с половиной тысячи, а получаешь почти 20. Аккаунты пользователей заполнены заманчивыми предложениями.

Почти 20 тысяч рублей за один день. Инстаграм заполонили яркие схемы с цветными столбиками. Пользователи социальной сети призывают друг друга вступить в игру и получить легкие деньги.

Цвета на схеме означают уровни. Синий — самый почетный. Оказаться там непросто, но если постараться, то до выигрыша останется буквально рукой подать. Новички же начинают с оранжевого столбика.

Свои честно заработанные деньги в игру вложил и Динар Кускильдин. За пару часов молодой человек дошел до предпоследнего уровня и теперь ждет не дождется синей позиции организатора.

Правила незамысловатые, условия — несложные. Получается, что легкие деньги существуют? На самом деле, все не так однозначно. Это не тот случай, когда можно вложить сумму и забыть. Чтобы получить денежный выхлоп, нужно постоянно играть и завлекать в игру новых людей. При этом, в случае, если находиться в постоянном напряжении надоест, о своих кровных лучше сразу забыть, чтобы не расстраиваться.

Первая волна игроков действительно может остаться в выигрыше, но рано или поздно желающих подзаработать в сети, вероятно, не останется, и тогда игра, которая по словам экспертов, имеет все признаки финансовой пирамиды, может лопнуть, словно мыльный пузырь.

Игру "19.200" эксперты называют — новой финансовой пирамидой. МММ, Хапер инвест, русский дом селенга. Россия пережила десятки финансовых пирамид. Кажется, пора бы учиться на ошибках предыдущих поколений, схема стара, как мир, но, видимо, не все так просто.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер