В Ленинском районе Уфы определили образцовых отцов

В школе №128 состоялся финальный этап социального проекта "Мой папа лучше всех". В соревнованиях приняли участие более 20 семей.


Вот так, крепко держась за руки, отцы и дети преодолевают препятствия. Социальный проект "Мой папа лучше всех" объединил семьи Ленинского района. Начиная с октября месяца, различные этапы соревнований каждую неделю шли на трех площадках: во втором Башкирском лицее, школах №24 и 128. Папы показали мастерство не только в спорте, но и в танцах.

Социальный проект доказывает, что детям очень важно внимание родителей. Школьники, чьи папы участвуют в соревнованиях, не скрывают радости и эмоций от происходящего.

Гости, в числе которых представители муниципалитета и депутатского корпуса, отметили значимость и востребованность проекта. Именно поэтому эти соревнования продолжатся во всех школах Ленинского района.

«Как показал опрос, он востребован, он необходим и вот сегодня у нас дан старт на территории всего Ленинского района. Данный проект будет работать уже во всех школах Ленинского района», - заверил глава Администрации Ленинского района Уфы Дмитрий Масютин.

 

Этот проект планируется развивать не только в Уфе, но и в Стерлитамаке.

«Акция замечательная. Я как депутат от Стерлитамака, рассказа у себя на родине и там тоже заинтересовались. Я думаю, в широкую массу пойдет мероприятие», - уверен четырехкратный паралимпийский чемпион по лыжным гонкам и биатлону, депутат Госсобрания – Курултая РБ Ирек Зарипов.

 

Организаторы уверены: это событие останется в памяти участников надолго. Ведь время, проведенное с семьей, бесценно.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"