В микрорайоне Затон вспыхнула квартира в многоэтажном доме

Инцидент произошел поздно вечером на улице Ахметова. По словам очевидцев огонь и дым были видны за несколько километров. 

Как видно на кадрах горела квартира на 6 этаже. По словам местных жителей, экстренным службам не сразу удалось подъехать к месту возгорания из-за машин, припаркованных с нарушением правил. По данным МЧС, никто не пострадал.

«На вызов незамедлительно были высланы силы и средства уфимского пожарно-спасательного гарнизона в количестве 8 единиц техники и 20 человек личного состава. Отделениями газозащитной службы из зоны опасных факторов пожара по лестничным маршам были эвакуированы 25 жильцов, из них двое детей, погибших и пострадавших нет. В результате происшествия в квартире незначительно повреждено домашнее имущество. Причины пожара и ущерб устанавливаются», - уточняет сотрудник пресс-службы «22 ОФПС по РБ» Елена Артёмова.

Еще одно возгорание произошло в Кумертау. На записи видно, что с балкона второго этажа пятиэтажного дома вырываются настолько сильные языки пламени, что от копоти почернели стены и балконы более высоких этажей. По предварительным данным, причиной пожара послужило короткое замыкание, не исключено, что хозяев квартиры не было в тот момент дома.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"