В новогодней лотерее миллионерами стали 6 уфимцев

В новогодней лотерее миллионерами стали 6 уфимцев

Наша съемочная группа побывала в местах, где людям удалось вытянуть счастливый билет.

Чтобы выиграть в лотерее, надо иметь не только удачу, но и билет. Так считает уфимка Елена Христолюбова. В киосках «Столото» она частый гость. И, как правило, покупает по несколько билетов — так больше шансов на выигрыш.

Для участия в электронной лотерее необходимо зарегистрировать комбинацию чисел на сайте или через лотерейные аппараты. Розыгрыш телевизионных лотерей транслируется на канале НТВ по воскресеньям. А чтобы узнать результаты самой быстрой лотереи, ее так и называют – моментальная лотерея - достаточно стереть покрытие, где спрятан выигрыш.

В компании "Лото-Сервис” нам сообщили, что в республике часто выигрывают крупные суммы. Так в Новогоднем розыгрыше лотереи "Русское лото" счастливые билеты на миллион рублей купили в точках, расположенных около рынка "Юрматы", и в торговых центрах "Башкирия" и "Звездный". А на «Центральном рынке» приобрели билет, который в первый день января выиграл один миллион шестьсот тысяч рублей!

Миллионерами в Новогоднем розыгрыше стали еще 5 жителей республики. Каждый из них признался, чтобы испытать удачу, приходилось покупать билет не один раз. Поэтому выиграть реально, главное верить и пробовать снова.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания