В обновленном Гостином дворе состоялась презентация нашего телеканала

Открытые студии показали уфимцам то, что обычно оказывается за кадром. Успешно работает и новый сайт телеканала. Количество просмотров бьет рекорды. А возможность смотреть онлайн новостные выпуски и развлекательный контент делает зрителя ближе к телепродуктам нашего канала.

В день открытия гостиного двора после реконструкции телекомпания «Вся Уфа» приготовила для своих телезрителей особенный сюрприз.
Все отлично знают что такое «Утро в столице», «Столичные новости», ряд новых программ уфимского телевидения после недавней перезагрузки. Но всё, что видно с экрана — это уже итог — результат работы огромной команды за кадром. А вот так, на телевизионной кухне готовится тот самый продукт.
Перед выходом программы в эфир, конечно же тщательная подготовка — необходимо выставить свет, для того чтобы картинка была наиболее яркой и насыщенной. Выставляются камеры.
Подготовка декораций — каждый гость в студии должен чувствовать себя как дома, ведь только в этом случае получится открытый искренний разговор.
Позитива ведущим нашего телеканала не занимать, а потому саму только подготовку к эфиру можно было бы смело пускать на экраны — хорошим настроением мы готовы делиться с каждым жителем нашего города. Настроение - апельсиновое.
Внимание — эфир. Открытие гостиного двора те, кто решил посетить мероприятие запомнят надолго. Целая вереница гостей. Стать участником эфира программы «Утро в столице» мог каждый желающий. Превращение из зрителя в героя программы — как? А вот так запросто!
Самые известные жители нашего города. Певцы, поэты... те, чья работа — делать столицу лучше и красивее.
Настоящий праздник с конкурсами и творческими номерами.
Призы и подарки, песни танцы — вот такая она — «Вся Уфа».




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"