В одной из квартир Уфы обнаружили труп мужчины, скончавшегося месяц назад

Труп одинокого пенсионера, который, предположительно, скончался около месяца назад, нашли сегодня в Уфе жители домов по улице Грозненская. Они вызвали экстренные службы после того, как запах из квартиры, где проживал 76-летний мужчина, стал невыносимым.

Сания Муфазаловна начинает свой день с того, что надевает респираторную маску. Только так можно защититься от удушающего запаха. Несколько недель пенсионерку мучает ужасный запах из соседней квартиры. Её собственника - Мэльса Кримова - не видели вот уже почти месяц. Позже выяснилось, что Мэльс скончался по неустановленным пока причинам, и всё это время его труп находился в квартире.
Погибшему мужчине было 76 лет, до пенсии он работал бульдозеристом. Родственников и друзей его соседи никогда не видели. Мужчина был очень одинок, а 4 года назад состояние его психического здоровья резко ухудшилось, утверждают местные жители.

Этот случай стал еще одним подтверждением того, что одиноким пожилым людям необходимо особое внимание. Проведать своего соседа-пенсионера много времени не займет, но, возможно, спасёт его от печальной участи. Ведь нет ничего страшнее, чем быть покинутым всеми.


Автор: Ирина Швец




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"