В Сипайлово жилой дом обрел вторую молодость

В микрорайоне Сипайлово по программе краткосрочного плана капитального ремонта отремонтировали многоэтажку. С жалобой на прохудившиеся стены здания жители обратились к Главе администрации Уфы. И проблема получила решение.

Старшая по дому № 24/2 по улице Баязита Бикбая, Зухра Максютова, с гордостью демонстрирует преображение подъездов многоэтажки. Несколько лет дом был погружен в темноту, а теперь здесь всегда светло. Электроснабжение этого дома было полностью обновлено. Помимо самих подъездов, датчики движения установили в тамбурах квартир. Кроме того, провели свет в подвал, повесили подсвеченные указатели выхода.

То, что дом красивый, видно издалека. Он выделяется из ряда похожих многоэтажек. Фасад дома утеплили и покрасили. Сейчас облик многоэтажки повод для гордости его жителей.

А ведь еще до недавнего времени люди испытывали совсем другие чувства к дому. Жаловались на отсутствие света и прохудившийся фасад здания. Со своей проблемой на личном приеме граждан они обратились к Главе столичной администрации. По поручению Ирека Ялалова многоэтажку на улице Бикбая внесли в краткосрочный план капитального ремонта.

Теперь дом на улице Баязита Бикбая - один из самых надежных и экономичных домов города. Из старого здания восьмидесятых годов он за пару месяцев словно "помолодел" и превратился в современный дом.

Виктория Мурга




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"