В Стерлитамаке установлены обстоятельства двух конфликтов в разных развлекательных заведениях

6 октября в дежурную часть Управления МВД России по г. Стерлитамаку из больницы поступило сообщение, что к ним с огнестрельными ранениями обратились двое мужчин 38 и 27 лет. А также двое мужчин 29 и 24 лет, которым неизвестные причинили телесные повреждения у входа в больницу и скрылись на автомобиле.

По предварительным данным, около 3.00 часов один из мужчин в нетрезвом состоянии попытался пройти в развлекательное заведение на улице Ванцетти. Охранник не пропустил его. В ситуацию вмешались приятели посетителя. В завязавшейся драке один из работников заведения продемонстрировал пневматическое ружье. Один из знакомых охранника применил у него травматический пистолет. Двое раненных в сопровождении приятелей поехали в больницу. Пока медики оказывали им помощь, к лечебному учреждению подъехали знакомые охранника и напали на мужчин, ожидавших пациентов. 

В ходе выяснения обстоятельств происшествия установлено, что около 4 часов в ресторане на улице Некрасова между двумя компаниями отдыхающих произошёл конфликт на бытовой почве.

Двое человек, получившие телесные повреждения, обратились в травмпункт. Во время ожидания очереди на прием к врачу между мужчинами вновь началась ссора. Медики вызвали вневедомственную охрану. 

В настоящее время по данному факту проводится проверка, после которой будет принято процессуальное решение. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер