В тоннеле по проспекту Салавата Юлаева может появиться светодиодная подсветка

На этот проект блогеры из Уфы предложили скинуться всем жителям города. Уфимец Дмитрий Данилевич занимается подсветкой уже более 10 лет. В преддверии саммитов ШОС и БРИКС он помогал сделать наш город красивее. Сейчас Дмитрий продолжает украшать Уфу и разрабатывает новые проекты. Он и его коллеги хотят заполнить тоннель на проспекте Салавата Юлаева и цветом и светом.

Светодиодные лампы, которые по плану должны осветить тоннель, служат довольно долго. Разработчики проекта говорят, что при работе 24 часа семь дней в неделю они отслужат как минимум пять лет, а при щадящем режиме и больше.

Дмитрий Данилевич выложил иллюстрацию своей идеи в социальную сеть. И присовокупил вопрос о том, к кому идти с таким предложением. Уфимские блогеры предложили скинуться на подсветку тоннеля всем городом.

Сейчас проект находится в разработке. Каждый день появляются новые идеи. Также, разработчики проекта говорят, что готовы выслушать предложения жителей Уфы. Связаться с Дмитрием можно в социальных сетях. Проектом уже заинтересовался Общественный фонд развития города. Сейчас идут переговоры, поэтому о сроках проведения работ и об их стоимости говорить еще рано.



Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"