Вся Уфа - Столичное телевидение

В тоннеле по проспекту Салавата Юлаева может появиться светодиодная подсветка

20 Февраля 2016

На этот проект блогеры из Уфы предложили скинуться всем жителям города. Уфимец Дмитрий Данилевич занимается подсветкой уже более 10 лет. В преддверии саммитов ШОС и БРИКС он помогал сделать наш город красивее. Сейчас Дмитрий продолжает украшать Уфу и разрабатывает новые проекты. Он и его коллеги хотят заполнить тоннель на проспекте Салавата Юлаева и цветом и светом.

Светодиодные лампы, которые по плану должны осветить тоннель, служат довольно долго. Разработчики проекта говорят, что при работе 24 часа семь дней в неделю они отслужат как минимум пять лет, а при щадящем режиме и больше.

Дмитрий Данилевич выложил иллюстрацию своей идеи в социальную сеть. И присовокупил вопрос о том, к кому идти с таким предложением. Уфимские блогеры предложили скинуться на подсветку тоннеля всем городом.

Сейчас проект находится в разработке. Каждый день появляются новые идеи. Также, разработчики проекта говорят, что готовы выслушать предложения жителей Уфы. Связаться с Дмитрием можно в социальных сетях. Проектом уже заинтересовался Общественный фонд развития города. Сейчас идут переговоры, поэтому о сроках проведения работ и об их стоимости говорить еще рано.



Анастасия Исаева

Яндекс.Метрика