В центре Уфы появилось котокафе

Новый формат общения с кошками пробуют в Уфе. Как правило, массовое скопление этих животных головная боль для тех, кто живет рядом. Но уфимские поклонники усатых и хвостатых решили сломать стереотип. В центре города появился Кошкин дом, где можно пообщаться с мурлыкающими обитателями и даже забрать их домой. 


Посетители котокафе оказываются в самом центре внимания четвероногих. Где еще найдешь такое место, вне дома, в котором можно свободно вволю насладиться обществом мурлыкающих друзей.

17 таких красавцев встречают посетителей клуба каждый день. Есть игривые, толстые, ловкие, вальяжные. С кошками можно играть, брать на руки, делиться счастьем и получать его взамен.

«С кошками очень хорошо, они всегда ласковые, всегда рады тебе, мурчат, всегда порадуются, помяукают, поразговаривают с тобой», - улыбается администратор заведения Диана Березенкова.

 

На самом деле, это не совсем кафе, скорее, клуб по интересам. Здесь все связано с кошками: книги, мультфильмы, видео, интерьер. В котокафе есть даже комната отдыха для хвостатых. А вот кухни нет — наличие кошек не позволяет заниматься готовкой. Однако под дружное урчание можно попить кофе или чай.

Организаторы этого места досуга по опыту других городов знают - Кошкин дом обязательно понравится тем, кто переступит его порог.

Задача всех этих зверушек — отдыхать самим и заставлять отдыхать других. И с этой благодарной работой, по словам сотрудников заведения, кошки справляются на все сто процентов. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"