В Уфе 92-летнего пенсионера зажало в дверях электротранспорта

В результате пожилой мужчина с черепно-мозговой травмой доставлен в больницу. Сейчас по факту ЧП правоохранительные органы проводят проверку. Между тем, родственники пострадавшего ищут свидетелей происшествия.

Рахматулла Галиуллин прошел Великую Отечественную войну. Однако тяжелые увечья получил в мирное время, когда выходил из троллейбуса. Ветерана зажало в дверях электротранспорта. Фотографии полученных увечий родственники сделали сразу после трагедии. ЧП произошло на улице Сельская Богородская.

Сейчас 92-летний ветеран находится в 13-й больнице. Диагноз – черепно-мозговая травма. Врачи оценивают состояние пациента как средней степени тяжести. Родственники мужчины считают, что пенсионер чудом остался жив. Между тем, по их словам, ни водитель троллейбуса, ни представители управления электротранспорта даже не навестили пострадавшего.

Между тем, в управлении электротранспорта нам рассказали, что в случае, если будет доказано, что ЧП произошло по вине водителя, они готовы взять на себя ответственность. Но делать какие-либо выводы сейчас рано.

Если выяснится, что ветеран пострадал по вине водителя, то он сможет рассчитывать на денежную компенсацию. Ее размер определит суд. Все пассажиры электротранспорта застрахованы. Для того чтобы установить все подробности случившегося, родные и близкие Рахматуллы Галиуллина просят откликнуться очевидцев происшествия и позвонить по телефонам  8 965 945 5344 или 8 909 352 4343.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"