В Уфе автомобиль пострадал от схода снега с крыши

Кто виноват и что делать? Этими вопросами задался Венер Насыров. На его автомобиль упал снег с самовольно построенного балкона. Молодой человек сейчас подсчитывает убытки и пытается договориться с соседями.

Автомобиль Венера Насырова пострадал не в аварии. Практически средь белого дня на его "десятку" рухнул снег с балкона соседей. Построили они его самовольно, уверяет молодой человек. А значит и ущерб возмещать им. Однако спорить с соседями и искать виновных себе дороже, считает Венер.
Сейчас, на месте, где произошло ЧП, висит знак, что возможен сход снега. Однако он появился уже после, говорят местные жители.
Впрочем, даже если знак висел бы давно, свой автомобиль Венер все равно припарковал бы на это же место. Потому что больше негде.
Возле этого дома двора как такового нет. А это значит, что нет места и для парковок. Да что там автомобили, людям-то ходить негде! Вот и получается, что автомобилисты на свой страх и риск вынуждены оставлять транспорт прямо под крышами.
Та небольшая территория, на которой при желании можно было бы разместить машины, завалена снегом. Техника и дворники здесь редкие гости, говорят люди.
«В этом году один раз только трактор был и все. Дороги вообще нету. Не чистят никогда. И с крыш снег валит постоянно. Страшно ходить», - признается жительница дома №98 по улице Лесотехникума Резеда Уразбаева.

Козырьки под шапкой снега, сугробы по колено и протоптанная тропинка доказывают слова людей. А между тем, за обслуживание дома жители платят исправно. Так почему же их обделяют вниманием? Ответа у управляющей компании мы пока не получили.
Остается только надеется, что сотрудники ЖЭУ, обходя территорию, заглянут и во двор этого дома. И жителям не придется самим брать в руки лопаты.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"