В Уфе борются с невоспитанными автовладельцами

В Октябрьском районе продолжается борьба с автовладельцами, которые паркуют транспортные средства в неположенных местах. Сотрудники администрации Уфы совместно с Центром общественной безопасности города организовали очередной рейд по выявлению правонарушителей. 

Наложение административного штрафа в размере от 500 рублей до 15 тысяч не пугает автолюбителей, паркующих свой транспорт в неположенных местах. Газоны, клумбы, спортивные и детские площадки - излюбленное пространство для правонарушителей. 

«В последнее время поступает много жалоб, что жители паркуют автомобили в неположенном месте. У нас проходит рейд, чтобы люди где попало не оставляли свои автомобили», - говорит заместитель председателя административной комиссии Дамир Гайнутдинов.

Стихийные парковки не только ухудшают экологию, но и занимают места, предназначенные для отдыха, мешают своевременному вывозу мусора и санитарной очистке дворовых территорий. 

В июне текущего года на территории Октябрьского района было составлено более 30 протоколов об административном правонарушении. Власти города призывают уфимцев оставлять автомобили на специально отведённых местах, либо специализированных стоянках.

Анастасия Платонова



предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"