В Уфе дольщики поселка Новогобулгаково приостановили голодовку

В Уфе дольщики поселка Новогобулгаково приостановили голодовку

Напомним, акцию протеста несостоявшиеся новоселы объявили 18 декабря. Более 150 человек отказались от еды, чтобы обратить внимание на свою проблему.


Голодающие выдвинули требование: застройщик должен предоставлять бухгалтерскую документацию, сводные сметные расчеты стоимости строительства и «дорожные карты» с графиком работ по каждому дому и обозначить сроки сдачи всех объектов. На экстренном совещании в Госкомитете по строительству с участием обеих сторон удалось достичь определенных договоренностей. Поэтому инициативная группа решила приостановить акцию протеста.

«В Государственном комитете состоялась встреча с инвестором. И был достигнут ряд договоренностей. Уже одно из этих условий было выполнено. Мне вчера был передан план мероприятий по завершению строительства нашего объекта. Так же мы ждем до конца этого года предоставления всех тех документов, которые нам были обещаны», - говорит руководитель инициативной группы дольщиков поселка Новобулгаково Ксения Тарасова.


Руководитель инициативной группы Ксения Тарасова подчеркнула, что в случае, если до конца января 2018 года застройщик не выполнит все обязательства, голодовку вновь возобновят.

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"