В Уфе дороги будут ремонтировать еще быстрее

В Уфе дороги будут ремонтировать еще быстрее

Отныне дороги будут ремонтировать еще быстрее. Сегодня в Октябрьском районе на улице Жукова реставрировать асфальтовое покрытие выехал новый термос-бункер, установка «Вулкан».

Среди явных плюсов современного оборудования - его многофункциональность. Он способен за один замес залатать ямы на 40 квадратных метрах. Имея специальный "термос" "Вулкан" удерживает температуру смеси на уровне 200 градусов. Это позволяет выпаривать лужи из выбоин.

«Со старой установкой мы выкладывали 450 килограмм за один рейс, с данной - 6000 килограмм. Соответственно, сокращается расход на топливо, на рабочее время», — говорит мастер МУП по благоустройству октябрьского района Морис Салихов.

Как заявляют дорожники, термоконтейнер доказал свою экономичность и экологичность по всему миру. Подобные установки применяются в Европе, на местах, где требуется проводить работы на высоком качественном уровне.

«Эта тяжелая артиллерия пойдет по всем улицам нашего района, по Сипайлово в первую очередь. Улица Жукова у нас первоочередная, потому что очень сильно разбита дорога», — рассказала о планах заместитель  начальника производства МУП по благоустройству октябрьского района Гульнара Кузнецова.

Рафаэль Хакимов

 

 

 

 

 

 

 

 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"