Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе глыба льда, свалившаяся с крыши, чуть не убила мать с ребенком

20 Февраля 2016

Глыба льда, свалившаяся с крыши, чуть не убила мать с ребенком. ЧП произошло в Советском районе Уфы. Врачи говорят, женщина чудом осталась жива. Однако получила тяжелые увечья.

Обычный поход в магазин для молодой мамы обернулся большими неприятностями. Виктория Ветлугина выходила из торговой точки, расположенной на улице Степана Халтурина. Она услышала шум сверху и моментально накрыла годовалую дочку своим телом. Девушка говорит, что малышка получила колоссальный шок, ведь все произошло прямо у нее на глазах. А самой Виктории наложили 40 швов в области правого глаза.

Девушка говорит, что в управляющей компании ей озвучивают свои версии. Сначала у них был виноват магазин, а затем и вовсе козырек балкона одной из квартир. Но Виктория уверена, лед рухнул на нее именно с крыши дома.

В местное ЖЭУ жильцы неоднократно жаловались, но никакой реакции не было. После страшного случая, который едва не сгубил жизнь малышки и ее матери, которую, кстати, прозвали героиней, уже сегодня утром в спешном порядке расчистили крышу всего дома.

Сотрудники следственного комитета республики начали доследственную проверку по этому случаю.

Девушка сейчас ищет квалифицированного юриста, она не собирается оставлять произошедшее просто так.

 

Тимур Давлетов