В Уфе идут репетиции благотворительного спектакля

Уже через две недели на сцене башкирского театра оперы и балета состоится премьера необычного спектакля, который называется "Не может быть". Необычность его заключается в том, что актёрами выступят уфимские бизнесмены.

 

На первый взгляд и не скажешь, что это первая постановка для тех, кто вышел на сцену. В картине более двадцати персонажей и все роли исполняют предприниматели и руководители ведущих компаний города. Они намерены удивить уфимского зрителя.


На сцене воплощаются в жизнь веселые и жизнеутверждающие пьесы по мотивам произведений Антона Чехова и Михаила Зощенко. Они собраны в один спектакль. Его назвали «Не может быть».


Прибыль от продажи билетов направят на адресную помощь талантливым детям Уфы. Ребятам купят музыкальные инструменты, спортивное снаряжение, костюмы и оплатят поездки на конкурсы и фестивали. Помощь будет самой что ни на есть прямой и адресной: сразу после спектакля актеры передадут подарки прямо в руки тем, кому они предназначены. Подобные благотворительные акции неоднократно проходили в Самаре, Саратове и Воронеже. Организаторы уверены: кому как не тем, кто сам добился успеха, мотивировать подрастающее поколение.


«Это люди очень позитивные, которые добились успеха в определенном секторе, это и ресторанный бизнес, и банковский, и салоны красоты. Разные. Это трансляция детям, что мы добились успеха и вы достигайте успеха», - уверена организатор благотворительного спектакля Елена Козина.


Премьера спектакля состоится в Башкирском театре оперы и балета 21 ноября. Постановку "Не может быть" покажут лишь один раз. Организаторы планируют сделать подобные благотворительные спектакли ежегодной традицией.


Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"