В Уфе мальчик из приюта попросил у Деда Мороза выпустить папу из тюрьмы

Пожелания ребенка записали на видео и отправили в колонию. В ответ отец сделал свое видео-поздравление для сына и пообещал забрать его домой.
6-летнему Даниле не нужны ни игрушки, ни сладости. На утреннике в детском доме мальчик попросил необычный подарок - чтобы его папа быстрее вышел из тюрьмы. Сотрудники колонии, узнав об этой истории, решили передать видео с пожеланием ребенка отцу, который сейчас отбывает срок.
«Я о родителях мечтаю. Я мечтаю, чтобы папа вышел из тюрьмы. Папа выходи пожалуйста из тюрьмы», - просит Данила.

Мать мальчика ведет асоциальный образ жизни. Поэтому ее лишили родительских прав и запретили приближаться к Данилу. А отец находится в колонии общего режима №21. Мужчина сидит за распространение наркотиков. Сотрудники исправительного учреждения разрешил осужденному записать ответное поздравление для сына.
«Ты сейчас большой и все должен понимать, надеюсь ты поймешь нас и простить. Еще так много сказать хочется, но времени мало. Ты знаешь, мы с мамой тебя очень-очень сильно любим. Мы обязательно тебя заберем. Ты береги себя там и теплее одевайся и самое главное не давай себя в обиду», - напутствует папа Данила.

Мужчина уже отбыл половину срока. Через полтора года папа Данилы выйдет на свободу. Дальнейшая судьба мальчика напрямую зависит от отца. Ведь по информации социальных служб, не все отбывающие наказание родители, которые обещают забрать своих детей из детского дома после колонии, сдерживают обещание. Но все же шестилетний Данил верит, что его новогоднее желание сбудется.

 

Тимур Давлетов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"