В Уфе на площади имени Ленина зажгли главную городскую елку

Здесь же состоялась церемония открытия ледового городка.

В один миг загорелись тысячи огней и подарили людям праздничное настроение. В Уфе на площади имени Ленина зажгли главную городскую елку. Главный атрибут Нового Года - 30-метровая лесная красавица приехала в столицу из Благовещенского района. Только гирлянд на елку ушло порядка 700 метров.

Для детей, пришедших на праздник вместе с родителями, веселые игры проводили главные герои предстоящих праздников - 7 дедов морозов. Каждый представляет свой район столицы, и зазывают горожан встретить новый год именно на их территории.

Песнями и танцами гостей развлекали народные ансамбли города. Сюпризом для горожан на главной городской площадке стало современное ноу-хау. В фигурки поместили светодиодные элементы. За подстветкой всего городка отвечают порядка 36 программ. Над созданием новогодней сказки трудились около 50 человек.

Через несколько дней наступит Новый 2018 год. К главному событию года организаторы подготовили для горожан яркую праздничную программу. Не обойдется и без Деда Мороза со Снегурочкой.

Рафаэль Хакимов




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"