В Уфе наградили самых достойных горожан

В Уфе прошла Десятая юбилейная городская Общественная премия "Достояние столицы", где выбрали самых достойных. Уфимцев, которые вносят свой вклад в развитие города и благосостояние его граждан.

Самые красивые гости, элегантные ведущие и потрясающие декорации - такого Уфа еще не видела. Ведь это десятая, юбилейная церемония вручения премии "Достояние столицы". Здесь выбрали тех, кто личным примером доказывает, что каждый человек может изменить мир вокруг себя.

За десять лет существования премии в ней участвовали более 500 человек. В этом году за звание "Достояния столицы" боролись 84 номинанта.

Конкурс проводился в 8 номинациях. Кроме уже ставших традиционными, в этом году были учреждены 2 дополнительные: "Будущее столицы" для юных уфимцев и номинация нашего телеканала "Потому что Уфа - любимый город". Кроме того, в этот раз церемонию вручения общественной премии все жители республики смогут увидеть в телевизионном воплощении.

«Я очень благодарна всем, кто нас поддерживал, всем, кто все эти дни был с нами. Большое спасибо компании "Шоу-тайм", потому что это не просто друзья, это - единомышленники, потому что мы вместе решили сделать так, чтобы удивить всех уфимцев, почему-то мы так придумали сделать, и у нас получилось», - говорит директор телекомпании «Вся Уфа» Алина Сулейманова.

Ведущими премии стали главные лица телеканала "Вся Уфа", за каждого номинанта, за каждого участника они переживали как за родного.

Церемонию украсили яркие номера от талантливых уфимцев и коллективов города. Здесь выступили юные артисты и танцоры элегантного возраста.

Подготовка к премии длилась не одну неделю, множество людей сделали все возможное, чтобы зрители увидели красочное шоу.

Почётное звание "Достояния столицы" получили врачи и спортсмены, деятели культуры и искусств, ученые и священнослужители. В номинации нашего телеканала "Потому что Уфа - любимый город" впервые в истории премии победителя выбирали телезрители. Более 8 тысяч голосов набрал ветеринарный врач Ансар Шарипов, который лечит бездомных животных. Он получил путевку в Крым. Члены жюри приняли свое решение.

Обладателем памятного знака "Достояние столицы" в номинации "Потому что Уфа - любимый город" стала Мунира Байгильдина. Она посвятила себя благотворительности и заботе о детях, именно ее усилиями в Нижегородке появилась спортивная площадка.

Каждый, кто выходил на сцену, и кто был в зрительном зале, узнали множество историй людей, которые своими поступками доказывают, что даже один человек способен изменить многое. Все они достойны самых высоких наград, но делают это не ради признания, а ради того, чтобы наш город,.. наш мир стал лучше.

Сейчас уже можно сказать, что десятая Общественная городская премия "Достояние столицы" прошла на высочайшем уровне, это было похоже на церемонию вручения "Оскара" посреди Уфы, и мы точно знаем, что именно уфимцы - главное достояние нашего города.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"