В Уфе назвали лучший автосервис

Церемония награждения победителей прошла в Администрации города. В этом году конкурс проводился в семнадцатый раз. Победителей выявляли по нескольким номинациям, а звание «Лучший автосервис столицы» получили сразу несколько предприятий.

 

Мастера в области авторемонта на протяжении двух месяцев боролись за звание лучших. Сегодня многочисленные испытания шиномонтажников, автомойщиков, специалистов по диагностике и многих других уже позади. Итоги всех профессиональных состязаний и награждение заслуженных победителей провели на торжественной церемонии.

Благодаря подобным конкурсам качество технического обслуживания и ремонта автомобилей в Уфе растет. В этом убеждены и организаторы, и автолюбители и в первую очередь сами участники.

Диплом, кубок Администрации и поистине предновогоднее настроение победителя. Шиномонтажник Николай Вишев участвует в этом конкурсе второй раз, и дважды побеждал. Стоит отметить, что ежегодно активность всех участников растет вместе с их мастерством и профессиональными навыками. Партнерам и членам конкурсной комиссии было не просто определить сильнейших.

Как признаются сами организаторы — в таких соревнованиях все больше можно наблюдать именно новых участников, это говорит о том что сфера авторемонта остается достаточно востребованной и привлекает к себе молодых специалистов. Если менее года назад в башкирской столице насчитывалось более полу сотни предприятий, оказывающих услуги по техническому обслуживанию и ремонту автомобилей, то на сегодня эта цифра значительно выросла.

Уже на следующий год открытый городской конкурс «Лучший автосервис столицы» будет проходить с множеством инноваций, а те мастера, что недобрали балы в этот раз — снова сойдутся в профессиональной схватке.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"