В Уфе определили лучших продавцов

В преддверии Дня работника торговли в Уфе определили лучших продавцов по продовольственной и непродовольственной группам товаров. В конкурсе приняли участие 26 представителей этой отрасли.

Олеся Кульбабчук стала лучшим продавцом по продовольственной группе товаров. В торговлю она пришла всего два года назад. За это время успела проявить себя как профессионал своего дела и потому была удостоена столь высокого звания.
«Я очень благодарна своему руководству, что дают такую возможность участвовать в конкурсе, повышать профессиональный уровень», - не может скрыть эмоций победительница конкурса «Лучший продавец столицы» Олеся Кульбабчук.

Конкурс проводится в Уфе уже в 16 раз. Если раньше в нем принимали участие продавцы магазинов шаговой доступности, то в этом году все 26 участников - представители торговых сетей столицы.
«Хочу отметить, что с каждым годом уровень профессионализма продавцов растет. У нас 4 этапа проходит по каждому этапу набирается баллы и по общей сумме набранных баллов мы определили лучшего продавца», - подчеркнула заместитель начальника Управления торговли и координации услуг Администрации Уфы Зульфия Ижбулатова.

Участники соревновались в знаниях правил торговли, а также закона о защите прав потребителей. Кроме того, конкурсанты продемонстрировали умение оригинально представить и выложить на прилавке товар. По словам организаторов, продавцы показали высокий профессионализм, и жюри было очень сложно выбрать среди достойных кандидатов лучших.
По итогам конкурса лучшим продавцом по непродовольственной группе товаров стал Фанур Каюмов. Еще семь представителей торговли были удостоены званий в различных номинациях: «За высокий профессионализм», «За стремление к победе» и других. Все номинанты и победители получили дипломы и ценные подарки.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"