В Уфе открылась выставка "50+. Все плюсы зрелого возраста"

Узнать секреты долголетия, найти интересное хобби, проконсультироваться у специалистов различных сфер от медицины до ЖКХ. Все это можно сделать на одной площадке.

Выставка «Все плюсы зрелого возраста» будет работать три дня. Каждый посвящен определенной тематике. Сегодня — день спорта и здоровья, завтра - день красоты, а после — день здорового питания.

С самого открытия выставка собрала сотни людей. Многие воспользовались возможностью пройти обследование, получить направление на анализы, проконсультироваться у узких специалистов.

В выставке участвуют более 70 предприятий из разных городов России. Экспозиция поделена на улицы. Например, на улице Финансовой консультируют по программам пенсионных накоплений, налогообложению, кредитным программам, услугам сотовой связи. На улице Курортной представлены здравницы и туроператоры республики, а на улице Здоровья можно приобрести лекарства и медицинские препараты.

На выставке также организована ярмарка вакансий для граждан зрелого возраста, организаторам которой выступит Министерство труда и социальной защиты населения РБ.

Кроме этого, на выставке запланированы десятки полезных мастер-классов по декоративно-прикладному творчеству, макияжу и прическам, садоводству, скандинавской ходьбе, йоге и многие другие. Пройдут лекции по здоровому образу жизни, тренинги по управлению временем, борьбе со стрессом. Впервые на площадке будет проводиться тестирование старшего поколения по выполнению нормативов ГТО.

Цель проекта — доказать, что возраст «50+» – это отличное время для того, чтобы уделить время себе, развиваться и наполнить жизнь интересными событиями. Выставка открыта для всех желающих и будет работать до 7 октября.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"