В Уфе побывали корреспонденты телекомпании «МИР»

В гости к Юрию Широкову из поселка Первушино, тому самому, что через корреспондентов нашего телеканала передал весточку Президенту России, теперь стремятся журналисты из разных уголков страны. На этих выходных у нас побывали гости с межгосударственной телерадиокомпании «Мир».

Прежде чем отправиться в гости Юрию Широкову журналисты телекомпании "МИР" заглянули на "Всю Уфу", к коллегам, с которыми познакомились в день пресс-конференции Владимира Путина.
Посёлок Первушино стал местом паломничества благодаря Юрию Фёдоровичу Широкову. Вернее, благодаря его лицу. Юрий Фёдорович очень похож на Владимира Путина. Но, как говорится, не ликом единым - внимание журналистов привлекла не только внешность.
В поселке Первушино Юрия Фёдоровича знает каждый. Он местная знаменитость в силу многих причин.
Здесь каждый скажет - Юрий Фёдорович на Президента страны не только внешне похож. Характером, складом жизни, да ещё и тем, что болит душа у обоих за то, как живут их земляки. Будучи главой сельского поселения Широков много работал, стараясь сделать жизнь своих односельчан лучше. Да и оставив руководящий пост, от дел административных всё равно не отошел.
О том, что свои предложения Юрию Фёдоровичу удалось донести до президента, здесь знают все - от мала до велика. Теперь уже передают эту историю уз уст в уста, как легенду.
По телевизору за происходящим наблюдали затаив дыхание, переживали, как за родственника. Да они все тут и так, действительно, как родственники.
Юрий Фёдорович, встретившись с журналистами, охотно рассказывает как живет село, о всех его проблемах и гордостях.
А как иначе, почему бы лишний раз не напомнить о себе при возможности, глядишь - и застарелые проблемы начнут решаться быстрее. И раз уж приехали журналисты из Москвы, для них у Юрия Фёдоровича снова приготовлена посылка. Опять с думами и предложениями о благоустройстве нашей страны. Так что история продолжается.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер