В Уфе подрались две автоледи

В Уфе на одной из парковок по улице Менделеева произошла драка между двумя автоледи. Причем, одна из них оказалась на седьмом месяце беременности. Произошедшее попало в объектив камер наружного видеонаблюдения. Кадры можно увидеть в интернете.

По словам беременной участницы конфликта, она ехала на своем внедорожнике по трассе "Уфа - Аэропорт". В районе остановки "Школьная" ее начала преследовать девушка за рулем автомобиля «ВАЗ» четырнадцатой модели. Женщина сообщила об этом супругу по телефону. На одной из парковок по улице Менделеева она припарковалась. На кадрах видно, что в этот момент девушка, управлявшая отечественным авто, подошла к внедорожнику и после короткой беседы между ними завязалась драка. К этому времени приехал супруг беременной женщины, который вступился за нее. Через считанные секунды к конфликту присоединился муж второй женщины. Известно, что после этого беременная уфимка оказалась в больнице. Участники конфликта подали заявления в полицию.
«В дежурную часть полиции №3 с обоюдными заявлениями обратились четыре жителя Уфы: двое мужчин и две женщины. По предварительным данным установлено, что конфликтная ситуация переросшая в обоюдную драку между гражданами на одной из парковок по улице Менделеева. В настоящее время по данному факту проверка продолжается. По ее результатам будет принято процессуальное решение», - говорит сотрудник пресс-службы Управления МВД России по городу Уфа Тимур Чанышев.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер