В Уфе построили сразу две новые улицы

 Причём на этом приятные новости от городской администрации не заканчиваются. Увидеть новшества своими глазами решила наша съёмочная группа. Подробности далее.

Это сейчас на улице Рудольфа Нуриева есть транспортная развязка, дорога и тротуары. Но так хорошо было не всегда.

Аналогичная ситуация была и на Глумилинской. До того, как здесь появилась благоустроенная улица длинной 400 метров, это место иначе как направлением местные жители не называли.

Благоустройство провели в рамках национального проекта по обеспечению граждан страны доступным и комфортным жильем с соответствующей инфраструктурой: дорогами, освещением и ливневой канализацией.


Сейчас ситуация совсем другая. В течение полугода администрация города выполнила все необходимые работы, чтобы местные жители могли без труда добираться до своих домов. Позаботились как об автомобилистах, так и о тех, кто предпочитает передвигаться пешком. Так, на улице Летчиков стало легче добираться до общественного транспорта.

Помимо этой программы в столице реализуется ещё несколько национальных проектов. Один из них "Безопасные и качественные автомобильные дороги". В текущем году в его рамках запланирован ремонт 22 проблемных участков дорожной сети.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Информационный вечер