В Уфе приступили к строительству многофункционального спортивного комплекса

В Уфе приступили к строительству многофункционального спортивного комплекса

Он должен появиться на улице Максима Рыльского в микрорайоне Сипайлово. Об этом сообщили в пресс-службе Октябрьского района.

 

На участок завезли все необходимые материалы - песчано-гравийную смесь и щебень. Площадка с травмобезопасным покрытием будет готова к 10 октября. За ходом работ можно будет наблюдать при помощи видеокамеры, которая установлена на фасаде дома и работает в режиме "онлайн".


«Началась работа по установке детской площадки по адресу: ул. Рыльского, 6/1 и Рыльского, 8/1. Это один из проектов, который сейчас реализуется в городе Уфе и в частности в Октябрьском районе, программа действительно большая, впервые жители обратились в 2013 году, начали обсуждать проекты, потому что территория позволяет, вот удалось включить благодаря Администрации города и района. Поэтому я рад, что жители района и близлежащих домов получат современное, качественную и безопасную детскую и спортивную площадку», - говорит депутат Горсовета Уфы Айдар Зубаиров.


Основная часть проекта - 80% реализуется за счет средств федерального бюджета, 15 % - за счет республиканского и 5% расходов покрывают сами собственники. По словам местных жителей, сумма для них вполне приемлема - в течение 10 месяцев они отдадут за реализацию проекта всего лишь по 450 рублей.





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"