В Уфе проходит конкурс на звание лучшего мастера шиномонтажа

Накануне Ульфат Мустафин порекомендовал уфимцам "переобуть" свои автомобили на зимний сезон, в связи со снижением температуры воздуха ниже нулевой отметки на грядущих выходных. Большинство автолюбителей уже подготовили колёса и резину к "перекиду". В свою очередь, и шиномонтажки ожидают наплыв клиентов во всеоружие. А пока его нет, мастера соревнуются в том, кто из них лучший.

Пока коллеги соревнуются, он смотрит и запоминает. Выйти к конкурсным стендам почти в самом конце соревнования - весомое преимущество - понимаешь, где чаще ошибаются конкуренты. Андрей Логашков участвует в конкурсе на лучшего по профессии впервые. Говорит, хоть за годы работы опыта и знаний накопил много, но всегда есть чему поучиться.

Конкурс на звание лучшего шиномонтажника проходит уже в девятнадцатый раз. В этом году на него заявились 25 человек. По словам организаторов, Уфа стала пионером в соревнованиях профессионального мастерства среди представителей этой необходимой каждому автомобилисту профессии.

Конкурс на звание лучшего мастера шиномонтажа проходит в рамках другого, более масштабного соревнования, которое призвано выявить лучший автосервис Уфы.

Участники номинации "Лучший шиномонтажник" уверены, для того, чтобы носить это почётное звание им необходимо качественно и быстро выполнять свою работу.  Ведь, безопасность в автомобиле начинается именно с колёс.






предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер