В Уфе прошел мастер-класс по изготовлению «валентинок»

На предстоящих выходных влюбленные будут отмечать День святого Валентина. В этот праздник принято дарить открытки в форме сердца. Сегодня на прилавках магазинов их можно найти различного размера и содержания. А для тех, кто желает сделать открытку своими руками, уфимский дизайнер провел мастер класс.

Когда-то «валентинки» делались своими руками при помощи картона и красок. А сейчас такое изобилие материалов, что есть возможность создать множество вариантов открытки. Адэль Нигматзянова занимается скрапбукингом уже три года.
Различный вид картона, переводные картинки, трафареты, нитки, бусины и стразы. Все это требуется для создания «валентинки», которую Адэль придумала сама. Участниками мастер-класса могут стать и те, кто никогда не занимался рукоделием.
Адэль является выпускницей Школы Молодого Журналиста под руководством Елены Арямновой. Сегодня они поменялись ролями. Теперь бывший учитель в ряде учеников трудится над оригинальной «валентинкой».
Адэль говорит - это лишь начало. Подготовка к следующему мастер-классу уже идет полным ходом. Он пройдет в первых числах марта в преддверии весеннего женского праздника.


Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"