В Уфе прошел первый мясной фестиваль «Ит фест»

На ярмарке был представлен весь ассортиментный ряд мяса и продукции из него. Свой товар по себестоимости предлагали сельхозпроизводители.

Первый фестиваль мяса «Ит Фест» прошел на площади перед Дворцом спорта. Его участниками стали 25 республиканских предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности. На ярмарку для реализации привезли около 40 тонн мяса и 6 тонн птицы. На фестивале побывал Глава администрации города и министр сельского хозяйства. Они ознакомились с представленной продукцией, пообщались с сельхозпроизводителями.
Многие покупатели мясного базара отметили качество и доступность товаров.
Пять районов республики организовали елочные базары, где любой желающий смог по приемлемым ценам купить новогоднюю елочку.
Перед Дворцом спорта разместилась резиденция Деда Мороза, где каждый смог встретиться с главным новогодним героем. Гостей праздника порадовали своими яркими выступлениями образцовые коллективы. Фестиваль посетили более 15 тысяч горожан и гостей Уфы.
Мясная ярмарка стала отличным поводом для жителей нашей столицы приобрести мясо и мясную продукцию к новогоднему столу. И как заявляют организаторы - это хорошая возможность популяризации республиканской продукции.

Анастасия Петрунина




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"