В Уфе прошла ярмарка вакансий

Лето - подходящее время, чтобы подзаработать. Найти работу у уфимцев был шанс сегодня на ярмарке вакансий. Для граждан также были организованы мастер-классы, консультации и собеседования.

Для уфимца Руслана Мулюкова ярмарка вакансий - еще один шанс найти престижную и хорошо оплачиваемую работу. Признается, что уже несколько недель в поиске. Чтобы сократить время, мужчина пришел на ярмарку вакансий. Здесь можно узнать о наличии рабочих мест и условиях одновременно в нескольких компаниях.

На ярмарке вакансий представили свободные рабочие места более 30 компаний. В центре занятости отмечают, что более востребованы рабочие профессии: каменщики, плотники, грузчики, дворники, подсобные рабочие. Их зарплата - от 9 до 25 тысяч рублей. Также здесь проводят различные мастер-классы и консультации.

Особенность этой ярмарки вакансий - новые технологии. Собеседование с работодателем соискатель может пройти в режиме онлайн - по видеосвязи через интернет.

Стоит отметить, что в Уфе снизился уровень безработицы и сейчас составляет чуть больше одного процента. По сравнению с началом текущего года количество вакансий увеличилось почти два раза - до 13 с половиной тысяч. Более двух с половиной из них - временные, для студентов и школьников. На одном из последних совещаний в администрации Уфы глава города Ирек Ялалов призвал коллег "не расслабляться".

Ярмарки вакансий в столичном центре занятости проходят регулярно. Узнать о наличии рабочих мест, пройти мастер классы и собеседования можно каждый четверг с 10 утра до полудня.

 

 

 

Автор: Анастасия Исаева




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"