В Уфе провел свой тренинг Алексей Талай

Мотивационный оратор, предприниматель и благотворитель. Алексей Талай для многих, кто с ним познакомился лично, стал олицетворением настоящего мужества. У него нет обеих рук и ног, зато есть голова на плечах и мощное желание жить. 

Познакомиться с непростой историей Алексея Талая пришли школьники. Среди них и дети с ограниченными возможностями здоровья. Юлия Минишева инвалид по зрению. Девочка едва видит одним глазом. Но эта особенность не помешала ей заниматься танцами.

Алексей Талай дарит людям надежду и веру в свои силы. Мужчина лишился рук и ног, но нашел себя в наставничестве. Не сломиться ему помогла семья. Мужчина занимается спортом, ведет бизнес, проводит лекции для детей и взрослых. Он говорит, главное в жизни - гнаться не за материальным, а за духовным. Благодарить мир за то, что имеешь, любить свою семью.

Алексей ездит с тренингами по всему миру. Его история получила большой отклик в обществе. Мужчины видят его сильным, настойчивым и трудолюбивым человеком. Женщины - заботливым и любящим. А дети - отважным и стойким.

Татьяна Онина





предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер