В Уфе рабочий провалился в квартиру сквозь потолок

Необычный инцидент произошел в доме №4 по улице Мусы Джалиля в Деме. ЧП произошло во время проведения работ по ремонту крыши. Ветхая конструкция не выдержала веса рабочего.

Столь нежданного визита гостей Рамиль Халиков никак не ожидал. Прямо средь бела дня в его квартиру провалился рабочий.

10 мешков от мусора, в которых 200 кг досок вперемешку с потолочной плиткой. Это все, что осталось от красивого и дорогого перекрытия. Хозяин грешит на прогнившую крышу. Сетует, если бы дом признали аварийным, то ремонт не пришлось бы делать, а рабочие бы не сыпались с неба.

Двухэтажный дом на Муса Джалиля построили в 1957 году. Спустя полвека здесь впервые затеяли капитальный ремонт. Начать решили с крыши и видимо не зря.

Теперь в квартиру Рамиля Халикова можно попасть не только через дверь, но и сверху – буквально свалиться хозяину на голову. Рабочий чинил крышу и проломил перекрытие. Мужчина пролетел три метра и рухнул прямо сюда. Он отделался легким испугом, его спас натяжной потолок.

По данному факту в строительной организации сейчас проводят внутреннюю проверку.
Несмотря на инцидент, работы по замене крыши не прекращаются. Разумеется, строителями были приняты дополнительные меры безопасности.

Несмотря на обещания чиновников, что сейчас все под контролем, Рамиль Халиков каждый день лично контролирует ход монтажных работ. Говорит, что еще один нежданный гость с крыши ему не нужен.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"