В Уфе распахнул двери новый офис банка «Открытие» и «Открытие Брокер»

Здесь можно получить как традиционные банковские услуги, так и расширенные, связанные с кредитованием бизнеса и застройщиков. Также компания заботится о финансовой грамотности людей. Сотрудники офиса готовы помочь тем, кто инвестирует или хочет этому научиться.

Оформить дебетовую карту, получить кредит или открыть брокерский счет? Сделать все сразу теперь можно в одном месте. Офис нового формата банка «Открытие» начал работу в микрорайоне Зеленая роща. Здесь можно получить как традиционные банковские услуги, так и расширенные - лизинг, факторинг, брокерство, управление активами, кредитование бизнеса и застройщиков по счетам эскроу.

Комфорт и доступность, в том числе географическая, — одни из приоритетных задач банка «Открытие. В новый офис будет удобно добираться как из центра города, так и микрорайона «Зеленая роща». Кроме того, отделение отвечает всем современным требованием: открытые окна для переговоров, комната для конфиденциального общения, а также зона обслуживания 24/7. В первый день работы офиса его посетили друзья банка и постоянные клиенты.

«Открытие Брокер» для тех, кто готов инвестировать или хочет этому научиться. Компания заботится о финансовой грамотности людей. Сотрудники офиса помогут выбрать инвестиционный продукт, сформировать портфель, сделать финансовое планирование, а также купить валюту.

Банк «Открытие» работает на финансовом рынке с 1993 года. Банк обосновался 700 офисах, из них 16 находятся на территории Башкортостана. Компания зарекомендовала себя как надежная, только за этот год свой выбор в пользу "Открытия" сделали в три раза больше клиентов, чем в прошлом году. Банк развивается и постепенно расширяет сеть. Так в этом месяце в Уфе распахнут две еще два офиса — на улицах Первомайской и Правды.




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Башкирская мясная компания
Информационный вечер