В Уфе ребенка-инвалида не пустили на выставку экзотических рыбок

В Уфе ребенка-инвалида не пустили в океанариум. Кроме того, владелец океанариума в нецензурной форме общался с родителями мальчика. У отца Никиты даже есть аудиозапись, которая доказывает это. Обиженные супруги обратились с заявлением в полицию. Сам же директор аквариумного центра обвинения опровергает.

Родители решили сводить 5-летнего сына в аквариумный центр. Ребенок - инвалид по слуху, недавно перенес операцию, и врачи посоветовали давать мальчику больше впечатлений, чтобы он мог начать слышать. Однако получить позитивных эмоций не удалось. По словам отца Никиты, на просьбу предоставить льготу слабослышащему ребенку, директор океанариума стал вести себя неадекватно. Грубил, ругался, а потом и вовсе выгнал семью с ребенком.

Возмущенные родители обратились с заявлением в полицию. Совместно с участковым они попробовали решить конфликтную ситуацию, но встретили в свой адрес лишь шквал нецензурной брани.

Директор океанариума все обвинения опровергает. Более того, Леонид Цыпин уверен, что на него наговаривают. Первыми грубить начали сами посетители, уверяет директор океанариума.

Тем временем родители инвалида по слуху Никиты надеются, что с помощью полицейских они смогут добиться от руководства центра извинений. А в суде отец ребенка готов предоставить аудиозапись, на которой, по его словам, хорошо слышно, как директор океанариума общается при помощи мата со своими посетителями.

В настоящий момент отец мальчика с ограниченными возможностями здоровья написал заявление в полицию на владельца океанариума. Более того, мужчина намерен обратиться с иском в гражданский суд. Чем закончится эта история, станет ясно после проверки, которую проведут в Следственном комитете республики. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"