В Уфе родилась первая в этом году тройня

Три девочки появились на свет ещё в начале ноября. Но врачи и родители, опасаясь за здоровье малюток, эту новость не афишировали. И наконец, большое семейство сегодня отпустили домой.

В четвертом столичном роддоме - настоящий праздник. Тройняшек провожают домой - такое случается далеко не каждый день.

В роддом теперь уже в статусе многодетного отца Вячеслав приехал сразу с тремя комплектами одеял. В помощники взял свою сестру Юлию и лучших друзей. Чтобы забирать такое пополнение, лишняя пара рук не помешает.

«Небольшой шок и радость одновременно, потому что я считаю, что это, наверное, подарок судьбы в первую очередь и неожиданно, но больше радостно, до мурашек», - говорит Юлия Качерик.


У супругов Качерик тройняшки не первенцы. У молодой семьи уже есть дочка Кира, которая также с нетерпением ожидала встречи с малышами.

Три маленьких чуда - Тэя, Мила и Арина родились в начале ноября. Девочки были зачаты естественным способом. А вот родились на свет с помощью кесарева сечения. Роды начались раньше срока. Поэтому маме с детками пришлось ненадолго задержаться в роддоме.

«Мы вообще шли за мальчиком, мы очень хотели мальчика, потому что у нас дочка дома есть, но получились три девочки, папа счастлив, мама счастлива, главное теперь нам поправляться, набирать вес и домой ехать», - рассказывает Татьяна Качерик.


Счастливая бабушка Наталья Ивановна говорит, что внуков много не бывает. Говорит, что все вместе собирали необходимые вещи новым членам семьи.

Другая не менее счастливая бабушка Любовь Владимировна рассказала, что молодая пара установила семейный рекорд - в роду тройни не было ни в одном поколении.

Глава семейства признается, что когда узнал, что у них будут тройняшки, едва не потерял сознание. В день выписки заметно волновался.

В этом году супруги Качерик - уже четвертая семья в Башкирии, где в этом году появилась тройня. В роддоме пояснили, что сразу три девочки - большая редкость.

«Дети стабилизировались, близнецов я не отличаю пока, они очень похожи, очень одинаковые, тройняшка у нас отдельная конечно, стабилизировались, теперь кушать, кушать и кушать. Они пока спокойненькие и ровненькие, я думаю они нам дома покажут свои характеры и мы узнаем кто какой скорпион получился из них», - комментирует Татьяна Качерик.


Малышам уже купили новые кроватки, сейчас подбирают коляски. Родители признаются, что пока не представляют, как справляться сразу с тремя, но уверены, что их дочери вырастут хорошими.


Молодым родителям теперь нужно думать и о решении квартирного вопроса. Очевидно, что малышам будет тесновато на имеющейся небольшой жилплощади. Благо закон позволяет семьи Кочерик обратиться за помощью к местным властям, чтобы улучшить свои жилищные условия. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"