Вся Уфа - Столичное телевидение

В Уфе рухнула крыша «хрущевки» на улице Владивостокской

26 февраля 2016

ЧП произошло ночью. По предварительной информации сход кровли произошел из-за скопившегося снега. К счастью никто не пострадал.

Городские службы среагировали оперативно. Сейчас на месте происшествия работает тяжелая техника, она расчищает снег, который рухнул с крыши. В настоящий момент кровлю дома № 15 по улице Владивостокская восстановили. Срочные ремонтные работы велись всю ночь и завершились в 6 утра.


ЧП произошло в ночь с 25 на 26 февраля, примерно в 12 часу. По словам местных жильцов, кровля просто обвалилась под тяжестью снежного покрова, скопившегося на крыше за зиму. На момент обрушения его уже скопилось более 40 сантиметров, говорят жители.

Работники ЖКХ ее не чистили, утверждают люди. Кроме того, крыша постоянно протекала, но на жалобы жителей никто не обращал внимания. Пятиэтажка находится в ведомстве  ЖЭУ №51. Как сообщают очевидцы, коммунальщики халатно отнеслись к своим обязанностям. Зимой крышу не очищали от снега.

По предварительной информации у жилого здания серьезных повреждений не обнаружено. Информации о пострадавших и погибших нет. 

Яндекс.Метрика