В Уфе с открытием крупного гипермаркета создаются порядка двухсот новых рабочих мест

В Уфе впервые открылся магазин российской сети гипермаркетов «Максидом».


От кружки до стройматерилов. Посуда, косметика, мебель, бытовая химия. В гипермаркете «Максидом» есть абсолютно все для ремонта, строительства и дизайна. Покупатели признаются, теперь у них появилась возможность покупать все необходимое в одном гипермаркете.

В «Максидоме» более 60 тысяч наименований товаров. Эта сеть гипермаркетов относится к сегменту «сделай сам». То есть, кроме товаров для дома, покупатели могут приобрести все для дачи, сада, мастерской и даже автомобиля.

«Сделай сам - это значит, Вы можете приобрести любые материалы и сами произвести ремонт, можно построить какой-нибудь дом для себя или домашнего питомца, например, что тоже актуально. Сделай сам - это сделай сам в буквальном понимании смысла этого слова», - говорит генеральный директор ООО "МАКСИДОМ" Дмитрий Соколов.


Ассортимент, качество товаров и благоустройство прилегающей территории магазина оценил Ирек Ялалов. По словам глава столичной администрации, открытие подобных гипермаркетов в Уфе несет пользу горожанам.

«Вы знаете, в городе ежегодно вводится в строй от 10 до 12 тысяч квартир. Так сложилось у нас в России, что большинство этих квартир вводится без чистовой отделки, поэтому объем и рынок товаров, который представляется для того, чтобы обустроить свое жилье для наших уважаемых жителей он, конечно, огромен. И мы надеемся, что введение в строй такого комплекса, существенно повлияет на выбор наших уфимев», - уверен глава Администрации Уфы Ирек Ялалов.


Надо отметить, что с открытием в Уфе «Максидома» около 200 человек получили место работы, а все остальные - масшабный выбор товаров. В региональный бюджет поступят десятки миллионов рублей налоговых отчислений.

Гульнара Ситдикова




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
"Вся Уфа" дарит iPhone!
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"