В Уфе сгорело сразу две грузовых "ГАЗели"

Сегодня утром в Уфе сгорело сразу две грузовых "Газели". Одно возгорание произошло на проспекте Салавата Юлаева, второе случилось на улице Карла Маркса неподалеку от железнодорожного вокзала. Известно, что "ГАЗель", которая сгорела на улице Карла маркса, принадлежала "Уфагорсвету".

 

По словам очевидцев, сотрудники выполняли сварочные работы. Свидетели происшествия вызвали огнеборцев, которые приехали в течение четырех минут. Спецавтомобиль спасти не удалось - машина выгорела дотла. А вот одному из бригады ремонтников чудом удалось избежать травм: за секунду до взрыва мужчина почти вплотную приблизился к "ГАЗели", взрывной волной его отбросило от эпицентра.


«22 ноября в 9 часов 40 минут поступило сообщение о возгорании автомобиля по улице Карла Маркса. К прибытию пожарных открытым огнем горела грузовая "ГАЗель", - говорит сотрудник пресс-службы «22 ОФПС по РБ» Елена Артёмова. - Второй пожар с разницей в несколько минут произошел по проспекту Салавата Юлаева. В 9 часов 59 минут там также загорелась грузовая "ГАЗель". В обоих случаях причины пожара устанавливаются. Погибших и пострадавших нет. В ликвидации пожаров участвовали силы уфимского пожарно-спасательного гарнизона».

 

 

видео сообщества БашДТП




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"