В Уфе снег повредил два автомобиля

В Уфе снег повредил два автомобиля

Сегодня в Советском районе столицы снег повредил сразу два автомобиля.

Первый инцидент произошел на улице Зорге, 8/1. Второй — около дома № 96 по улице Революционной. В обоих случаях на припаркованные автомобили упал снег с козырьков. К счастью, обошлось без жертв: в этот момент внутри салонов автомобилей никого не было.

«Снег упал с самовольно установленных крыш балконов. Изначально по проекту балконы остеклены не были. Жители сами, чтобы благоустроить что-то, установили крышу на балконах верхних этажей. Управляющие организации и наша подрядная организация обязаны обслуживать только общедомовое имущество, которое было по проекту, — крыши. На сегодняшний день мы крыши уже очистили. Но, в связи с самовольно установленными балконами, мы, конечно, выдаем уведомления о том, что раз сделали сами — значит, и должны чистить сами. Но это очень плохо на них действует. Поэтому приходится отрываться от кровель наших и приходится очищать балконы»,рассказал заместитель директора по технической эксплуатации инженерного оборудования жилищного фонда ОАО «УЖК Советского района» Фагим Салимьянов.

В свою очередь пресс-служба Советского района Уфы призывает жителей города быть бдительнее и советует не приближаться к зданиям, с которых возможен сход снега и льда. Не допускайте нахождения детей в опасной зоне. Не оставляйте автомобили вблизи строений и зданий, отметили в ведомстве.


 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"