В Уфе состоялась ежегодная региональная конференция штаба ОНФ

Активисты подвели итоги работы в уходящем году. Впервые в совещании принял участие Глава республики Рустэм Хамитов.

Отменить транспортный налог для всех многодетных в республике. И сделать так, чтобы право льготы было у всех семей, независимо от дохода. Такое предложение озвучил активист ОНФ Денис Мусин на региональной конференции штаба. Он и сам отец пятерых детей. А потому знает, что перевозка большой семьи - дело затратное.

Среди самых значимых проектов, над которыми работали активисты в 2017 году, на форуме выделили две инициативы: при содействии штаба в скором времени должны снять запрет на частную рыбалку на Нугушском водохранилище. Также ОНФ и ассоциация городских телерадиовещателей совместно продолжает работать над проектом о 22 кнопке, чтобы закрепить ее за муниципальными телеканалами. Впервые в совещании принял участие Глава республики Рустэм Хамитов. Он отметил, что Общероссийский Народный Фронт сегодня занимается важными вопросами, связанными с улучшением качества жизни людей. А значит, его активисты могут рассчитывать на помощь властей.

Кроме того, Глава республики обратил внимание активистов на вопиющий случай. Установлено, что в больнице № 13 города Уфы и в госпитале ветеранов пациентов кормили протухшим мясом. Сейчас случай разбирают следственные органы. Между тем, Глава региона поручил штабу ОНФ взять социальное питание под свой контроль.

На региональной конференции в этом году состоялось и историческое событие. Презентация проекта "Молодежка ОНФ". Движению чуть больше двух месяцев, а его участники уже включились в общественную жизнь - сажают деревья, проводят субботники, приводят в порядок детские площадки. А теперь команда амбициозных и энергичных бросает новый вызов. В преддверии Чемпионата мира по футболу приглашает на товарищеский матч Ассоциацию молодых депутатов республики.

По словам Главы республики Рустэма Хамитова, диалог власти и общественников показал: совместными усилиями можно решить гораздо больше острых социальных вопросов. Так что объем работы активистов ОНФ на будущий год будет не меньше, чем в этом. 




предыдущая новость назад к списку следующая новость
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Официальная социальная сеть "ВКонтакте"
Рекламное агентство "Абсолют Медиа"
Ресторан выездного обслуживания Lя Fэt
Отель Holiday-Inn Уфа
Герой нашего времени
COVID-19
Натуральная вода 3 ключа
Башкирская мясная компания
Банк "Открытие"